Главная / Бутовый камень / Бутовый камень Шунгит

Бутовый камень Шунгит

Бутовый камень «Шунгит»
Бутовый камень «Шунгит»
Бутовый камень «Шунгит»
Размер Цена от 1 тонны В 1 м.куб
 
Ø (10-50)см 7 900 руб/тн 1650 кг
 
Ручной выбор (поштучно) +10%
Упаковка: поддон, МКР (1 тн)
Наша компания представляет скидки от объема заказа. Заполните форму «Заказ on-line», и получите коммерческое предложение на ваш объем. При необходимости не забудьте указать адрес доставки.

Описание

Бутовый камень Шунгит - уникальный природный материал добываемый в карьерах Карелии. Считается, что этот камень обладает бактерицидными свойствами.

Основная особенность этого природного материала - низкий уровень водопоглощения, который позволяет с успехом использовать его для декорирования зон искусственных водоемов. Имеет насыщенный, приближенный к черному темно-серый цвет и неоднородную форму.

Вы можете купить его в нашем магазине в любом необходимом количестве, предлагаемая нами цена - одна из самых доступных и выгодных на рынке. Доставка осуществляется напрямую с Московского склада.

С этим камнем покупают

Сопутствующие товары

Приобретая в нашей компании природный, натуральный камень, а так же изделия из него, обратите внимание на каталог вспомогательных средств по укладке камня, очистке от загрязнений и высолов. На виды клеящих и связующих веществ.

А так же, ознакомьтесь с перечнем смесей для заполнения и затирки швов, пропиток и многими другими продуктами, назначение которых — защита камня от воздействия окружающей среды и сохранение красоты каменных композиций. » Каталог здесь «

С этим камнем смотрят

Бутовый камень Лагуна

Бутовый камень
«Лагуна»


Цена 5 900 р/тн

Ø 10-50 см

Бутовый камень Славянский

Бутовый камень
«Славянский»


Цена 5 900 р/тн

Ø 10-50 см

Бутовый камень Серпантинит

Бутовый камень
«Серпантинит»


Цена 9 900 р/тн

Ø 20-60 см

Бутовый камень Радуга

Бутовый камень
«Радуга»


Цена 9 300 р/тн

Ø 10-70 см

Вы в разделе: Бутовый камень