Главная / Кладочный камень / Кладочный камень "Золотая осень" - песчаник

Кладочный камень "Золотая осень" - песчаник

Толщина, мм Цена от 1 тн В 1 м.куб
50-80 6 400 руб/тн 1950 кг
Упаковка: поддон
Наша компания представляет скидки от объема заказа. Заполните форму «Заказ on-line», и получите коммерческое предложение на ваш объем. При необходимости не забудьте указать адрес доставки.

Описание

Кладочный камень "Золотая осень" песчаник имеет природное, натуральное происхождение, которое обуславливает не только его экологичность, но и надежность в сочетании с длительным сроком службы. Расцветка – универсальная и практичная, в бежевых, коричневых и серых тонах.

Сфера применения – практически не ограничена. Вы можете с успехом использовать этот камень для кладки в оформлении рокариев, для возведения столбов и других конструкций, а также для облицовки стен (толстая облицовка). Является примером превосходного сочетания доступной цены и высокого уровня качества.

С этим камнем покупают

Сопутствующие товары

Приобретая в нашей компании природный, натуральный камень, а так же изделия из него, обратите внимание на каталог вспомогательных средств по укладке камня, очистке от загрязнений и высолов. На виды клеящих и связующих веществ.

А так же, ознакомьтесь с перечнем смесей для заполнения и затирки швов, пропиток и многими другими продуктами, назначение которых — защита камня от воздействия окружающей среды и сохранение красоты каменных композиций. » Каталог здесь «

С этим камнем смотрят

Вы в разделе: Кладочный камень