Главная / Глыбы из камня / Глыба «Золотая Осень»

Глыба «Золотая Осень»

Характеристики
Вид камня: Песчаник
Фактура: Природная
Размер Ø (40-100)см
Применение
Ландшафтный дизайн
Цена
6 900 р/тн

 

Описание


Каменные глыбы «Золотая Осень» – уникальный материал природного происхождения, разновидность дикого камня. Неправильная, необтесанная скальная, краеугольная и приближенная к параллелепипеду форма придает материалу первородной архаичности и незыблемой ортодоксальности.

Красивая текстура скола насыщенного серо-коричневого цвета с золотистыми нитями и зеленоватым переливом, прекрасно сочетается с растительным пейзажем паркового и приусадебного ландшафта. Каменные глыбы «Золотая Осень» применяются в качестве строительного и декоративно-отделочного материала и соответственно:

  • Отличаются оригинальной фактурой и красивой рустикальной поверхностью;
  • Высокой стойкостью к воздействию внешних факторов;
  • Превосходно держат фактуру и не требуют дополнительного ухода.

Цена на глыбы «Золотая Осень» вполне доступна, а габаритные размеры каменных глыб варьируются в пределах 40 ÷ 100 сантиметров, благодаря чему из них легко выстраиваются красивые альпийские горки, заборы, ландшафтные барьеры.

Компания «Панкамень» ведет добывающие разработки в экологически безопасных карьерах и может реализовать потребности в каменном сырье в любых масштабах. Профильное направление деятельности позволяет нам реализовывать комплексные поставки на несколько позиций каменных пород из нашего каталога, а заказчику купить глыбы и дикий камень единым заказом.