Главная / Глыбы из камня / Глыба «Шунгит»

Глыба «Шунгит»

Характеристики
Вид камня: Шунгит
Фактура: Природная
Размер: Ø (40-100)см
Применение
Ландшафтный дизайн
Цена
6 900 р/тн

 

Описание


Глыбы Шунгит используют преимущественно в ландшафтном дизайне для оформления альпийских горок, сада камней в японском стиле, декора искусственных водоемов.

Благодаря уникальному углеродно-минеральному составу камень способен генерировать и сохранять тепло. Но особенно высоко ценят материал за его лечебные свойства. Он способен сохранять красоту, омолаживать кожу, оздоравливать. Недаром его применяют в производстве фильтров для воды и косметических средств.

Природный камень Шунгит встречается в природе очень редко, поэтому его покупку в глыбах можно считать настоящей удачей. Компания «Панкамень» одна из немногих в Москве представляет внушительный ассортимент природного камня, среди которого можно подобрать и глыбы Шунгита разных размеров.

Мы реализуем исключительно качественный материал, добытый в Карелии. Цвет, фактура глыб не подвергались обработке, они остались такими, как создала их природа. Стоимость нашей продукции более чем лояльная, возможна доставка транспортом разной грузоподъемности.