Главная / Новости / Плитка для интерьера

Плитка для интерьера

Уважаемые покупатели! Компания Панкамень продолжает расширять ассортимент продукции для отделки интерьеров. Учитывая Ваши пожелания, были дополнены и обновлены коллекции интерьерной плитки "Полоса". Мы рады предложить Вам новые виды плитки категории "Полоса". Надеемся, Вам понравится эта удивительная коллекция.

Каталог: Полоска из камня

Плитка "Полоска из камня", 4 и 5 - сторонней обработки, выполнена путем ровного выпиливания каменных полос из плитняка или дикого камня. В процессе укладки швы практически отсутствуют, что минимизирует затраты на вспомогательные материалы, и благоприятствует достижению эффекта монолитности отделки.

Полоска из камня «Псковская»

Полоска из камня «Псковская»

Полоска из камня «Малиновая»

Полоска из камня «Малиновая»

Полоска из камня «Медовая»

Полоска из камня «Медовая»

Полоска из камня «Ореховая»

Полоска из камня «Ореховая»

Каталог:Полоса состаренная

Полоска состаренная представлена каменной полосой, у которой методом галтования обработаны грани. Последствиями такой обработки являются округлые края, и состаренный, "античный" вид.

Полоса состаренная «Терракотовая

Полоса состаренная «Терракотовая»

Полоса состаренная «Пепельная»

Полоса состаренная «Пепельная»

Полоса состаренная «Медовая»

Полоса состаренная «Медовая»

Полоса состаренная «Малиновая»

Полоса состаренная «Малиновая»

Материалы

Песчаник, известняк - наиболее целесообразные породы, применяемые в сфере облицовочных материалов. 

Преимущества

Отделка интерьеров плиткой из камня  получила сильный толчок к распространению благодаря недавним исследованиям британских ученых. Они установили, что в связи с истончением озонового слоя, увеличивается радиационный фон. А наилучшую защиту от нестабильных изотопов, провоцирующих рост недоброкачественных симбиозов в организме человека, может обеспечить только натуральный, природный камень.

Это не говоря уже об остальных, очевидных преимуществах каменной плитки для интерьеров, фасадов, цоколей зданий.

Производство

Панкамень специализируется на разработке и производстве множества видов и категорий облицовочной плитки. Плитка для интерьера Полоса - одно из важных направлений разработки, и мы регулярно пополняем её ассортимент новыми видами.